Balikpapan Daerah Kaltim Polda Kaltim 

“PERTAMA KALI GELAR SHOLAT JUMAT BERSAMA PARA TAHANAN POLRESTA BPP.”

lensapostkaltim.com,- Balikpapan — Pukul 12.20 Wita Seruan Adzan Sholat Jumat di serukan Muazin ( Bpk Sigit / Staf Binmas ) di Ruang Tahanan Polresta Balikpapan sebagai kegiatan Ibadah Sholat Jumat Akan di Laksanakan secara Berjamaah.

Namun kali ini di laksanakan dalam tempat. Serta suasana yang berbeda bagi Ust Joko Sunarto (Kst Binmas dlm berdinas) yaitu di dalam Ruang Tahanan serta bersama Penghuni di dalamnya di Polresta Balikpapan .
Hadir dalam kegiatan Sholat Jumat bersama Antara lain:

Kasat Tahti AKP.Sariaji , Kasat Binmas / AKP Joko Sunarto, Kasi Humas / Ipda Sangidun Serta Staf Binmas dan Satuan Tahti Polresta BPP.

Kegiatan Sholat Jumat ini, BPK Joko selaku Khotib sekaligus Imam Sholat Menyampaikan mari kita selalu banyak 2 bersyukur atas segala Nikmat Allah yang telah di berikan kepada Hambanya, dimana saat ini kita selalu di berikan Nikmat Kehidupan, Nikmat kesehatan ,keselamatan sehingga kita dapat bertemu dalam suasana Sholat Jumat Bersama.

Sholat Jumat ini juga sebagai bentuk jalinan Silaturahmi kepada Sesama Hamba Allah.serta Motifasi pun di sampaikan guna memberikan kekuatan Iman serta Ketakwaan juga kesabaran dalam menghadapi semua cobaan yang Di berikan kepada Hambanya.

Kegiatan Sholat Jumat ini adalah yang pertama kali di adakan di dalam Ruang Tahanan Polresta Balikpapan ,serta kegiatan seperti akan terus berkelanjutan di laksanakan setiap waktunya ” Tambah BPK Kapolresta Bpp (KBP Anton Firmanto ,S.H ,S.I.K ,M.Si) .kegiatan berlangsung dengan Aman lancar terkendali . ***( Humas Polresta BPP)

Related posts

Leave a Comment